Tarta de frutos rojos

    Receta paso a paso para cocinar Tarta de frutos rojos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Tarta de frutos rojos
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    Es un postre muy ligero porque limita el azúcar a veinte gramos por persona y no se emplea nata líquida. Tarta de frutos rojos

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Bizcocho:

      • 1 bizcocho comprado de 24 cm., de diámetro o (3 huevos, 3 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de harina, ralladura de limón)

      • Merengue italiano para el interior: •8 cucharadas de agua

      • 250 gr. de azúcar

      • 4 claras de huevo (120 gr.)

      Crema de frutos rojos:

      • El merengue italiano

      • 100 gr. de fresas

      • 100 gr. de frambuesas y 40 gr. de arándanos

      • 250 gr. de queso Mascarpone

      • 6 hojas de gelatina (9 gr.)

      • Frutas para el interior y para decorar: Fresones, frambuesas, arándanos negros y rojos y hojas de menta

      • Merengue italiano para decorar: 125 gr. de azúcar

      • 4 cucharadas de agua

      • 2 claras

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

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