Temas del día

Receta:

Tarta de frutas

Receta paso a paso para cocinar Tarta de frutas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

Es una tentadora y sabrosa forma de diversificar el consumo de frutas, que debe
ser frecuente por su alto contenido en vitaminas y minerales.

  • ½ Kg. de peras
  • ½ Kg. de manzanas
  • 1 limón
  • 1 naranja
  • 50 gr. de nueces peladas y picadas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Para cubrir: 2 huevos
  • 100 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de azúcar
  • 100 gr. de harina
  • 1 cucharadita de levadura Royal
  • 2 cucharadas de leche
  • Nata líquida para acompañar

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

¡Sé el primero en valorar!

X