Tarta de frutas
Receta paso a paso para cocinar Tarta de frutas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Postres
ser frecuente por su alto contenido en vitaminas y minerales.
¿Qué ingredientes necesitas?
- ½ Kg. de peras
- ½ Kg. de manzanas
- 1 limón
- 1 naranja
- 50 gr. de nueces peladas y picadas
- 2 cucharadas de azúcar
- Para cubrir: 2 huevos
- 100 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar
- 100 gr. de harina
- 1 cucharadita de levadura Royal
- 2 cucharadas de leche
- Nata líquida para acompañar
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Pelar las manzanas y las peras y cortarlas en rodajas, colocarlas en una fuente de porcelana refractaria de unos 24 cm. de diámetro y añadir la ralladura de la piel de la naranja y del limón (lavados) y el zumo de ambos. Espolvorear con las cucharadas de azúcar y las nueces picadas.
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Paso 2 Meter la fuente en el horno a 200ºC, unos 20 minutos, hasta que esté blanda la fruta. Para cubrir: Batir los huevos enteros con el azúcar hasta que estén muy espumosos. Añadir la mantequilla, la leche, y por último, la harina mezclada con la levadura en polvo, con cuidado de que no se bajen los huevos.
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Paso 3 Verter encima de la fruta cocida y volver a introducir en el horno a temperatura más fuerte los 10 primeros minutos y luego algo más suave. Pinchar para comprobar que la aguja sale limpia. Servir fría o templada, espolvoreada de azúcar glas y acompañada (si está templada y se quiere) de nata líquida.