Tarta Alsacia

    Receta paso a paso para cocinar Tarta Alsacia, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Tarta Alsacia

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 200 gr. de pasta brisa (o 100 gr. de mantequilla, 200 gr. de harina y sal)

    • 2 cucharadas de aceite (mejor grasa de oca)

    • 750 gr. de cebollas

    • 150 gr. de tocino ahumado en dados

    • 2 cucharadas de harina

    • ½ l. de leche

    • 4 huevos

    • 1 cucharada de brandy

    • pimienta

    • sal

    • nuez moscada.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!