Tallarines con verduras en juliana

    Receta paso a paso para cocinar Tallarines con verduras en juliana, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Tallarines con verduras en juliana
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: pasta
    • Tipo de cocina: mediterránea
    • Otras características:

    Los tallarines están muy recomendados en la Dieta Mediterránea, en las vegetarianas y en los regímenes de niños en crecimiento y de deportistas. Tallarines con verduras en juliana.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 400 gr. de tallarines

    • 2 manojos de espárragos verdes

    • 100 gr. de judías verdes

    • 2 puerros

    • 2 zanahorias

    • ½ cebolla

    • 1 cebolleta

    • 8 cucharadas de aceite de oliva

    • 1 pastilla de caldo, sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?