Temas del día

Receta:

Tallarines con salvia y salsa de nuez

Receta paso a paso para cocinar Tallarines con salvia y salsa de nuez, de las recetas de cocina italiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Tallarines con salvia y salsa de nuez

  • Salsa: Fundir la mantequilla en una sartén y tostar las nueces trituradas con las hojas de salvia, con cuidado de que no se quemen.
  • Sazonar con sal y pimienta, añadir el Ricotta y mover a fuego flojo durante 5 minutos para que todo se deshaga e integre.
  • Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo indicado en el envase y escurrirla. Servirla con la salsa, el parmesano y espolvoreada de pimienta.

 

  • 300 g de cintas
  • sal
  • 50 g de mantequilla
  • 30 g de nueces peladas
  • 250 g de queso Ricotta
  • 2 ramitas de salvia
  • sal y pimienta
  • 30 g de queso parmesano en lascas

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 2.5 / 5. Votos: 2

¡Sé el primero en valorar!

X