Tallarines con salvia y salsa de nuez
Receta paso a paso para cocinar Tallarines con salvia y salsa de nuez, de las recetas de cocina italiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Receta de hoy: Tallarines con salvia y salsa de nuez
- Salsa: Fundir la mantequilla en una sartén y tostar las nueces trituradas con las hojas de salvia, con cuidado de que no se quemen.
- Sazonar con sal y pimienta, añadir el Ricotta y mover a fuego flojo durante 5 minutos para que todo se deshaga e integre.
- Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo indicado en el envase y escurrirla. Servirla con la salsa, el parmesano y espolvoreada de pimienta.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 300 g de cintas
- sal
- 50 g de mantequilla
- 30 g de nueces peladas
- 250 g de queso Ricotta
- 2 ramitas de salvia
- sal y pimienta
- 30 g de queso parmesano en lascas
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Salsa: Fundir la mantequilla en una sartén y tostar las nueces trituradas con las hojas de salvia, con cuidado de que no se quemen.
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Paso 2 Sazonar con sal y pimienta, añadir el Ricotta y mover a fuego flojo durante 5 minutos para que todo se deshaga e integre.
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Paso 3 Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo indicado en el envase y escurrirla. Servirla con la salsa, el parmesano y espolvoreada de pimienta.