Tallarines salteados con calamares

    Receta paso a paso para cocinar Tallarines salteados con calamares, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Tallarines salteados con calamares

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 300-400 gr. de tallarines

    • 2 calamares medianos (unos 400 gr.)

    • 1 pimiento verde fino

    • 1 zanahoria

    • 1 manojo de tallos verdes de cebolleta

    • 1 calabacín

    • 1 huevo grande

    • 4 cucharadas de salsa de soja

    • 4 cucharadas de aceite de oliva

    • sal

    • Optativo: 1 chile rojo picante.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!