Strudel con verduras del invierno

    Receta paso a paso para cocinar Strudel con verduras del invierno, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    strudel con verduras del invienro
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Tipo de cocina: alemana
    • Método de cocinado: horno / asado
    • Otras características:

    Receta de Navidad: Strudel con verduras del invierno

    • Pelar y cortar en dados medianos la calabaza, cortar la berenjena pelada en dados y ponerlos a remojo de agua con sal. Lavar y picar los pimientos, la cebolla y el ajo. Calentar el aceite en una sartén grande, freír la cebolla y el ajo, y cuando empiece a estar transparente, añadir el resto de las verduras.
    • Freír hasta que todo esté hecho, sazonar con sal y pimienta e incorporar el queso en dados, los piñones, las pipas de calabaza, mezclar y reservar. Extender sobre un paño de cocina 5 hojas de masa filo, una sobre otra y pintarlas entre ellas con aceite o mantequilla derretida.
    • Espolvorear el centro de las hojas con pan rallado y canela y poner el relleno encima. Enrollarlo apretado con ayuda del paño y cerrar los lados, para que quede como un brazo gitano. Pintarlo con mantequilla derretida, espolvorear de pipas de calabaza y cocer en el horno a 200ºC 5 minutos o hasta que se dore.

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 8-10 hojas de masa filo

    • 200 g de calabaza

    • 1 berenjena pequeña

    • 1 pimiento verde

    • ½ pimiento rojo

    • 1 cebolla

    • 1 diente de ajo

    • 4 cucharadas de aceite

    • 1 de pan rallado

    • canela

    • sal y pimienta

    • 1 puñado de piñones

    • 1 puñado de pipas de calabaza

    • 100 g queso de cabra en dados

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

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