Steak tartar con aliño dulce de mostaza de grano

    Receta paso a paso para cocinar Steak tartar con aliño dulce de mostaza de grano, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    STEAK TARTAR
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: carne
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 400 g de solomillo de vaca

    • 1 yema de huevo

    • 1 cucharadita de mostaza

    • 1 cucharadita de alcaparras

    • 2 pepinillos en vinagre

    • 1 cebolleta

    • 1 cucharada de salsa Perrins, gotas de Tabasco al gusto

    • gotas de zumo de limón, perejil fresco picado, sal y pimienta

    • Aliño dulce de mostaza de grano: 1 cucharada de mostaza a la antigua (mostaza de grano)

    • 1 cucharada de azúcar

    • 3 cucharadas de vinagre

    • 9 cucharadas de aceite de oliva virgen

    • sal, pimienta negra recién molida y granos de pimientas variadas (verde, rosa, blanca)

    • Para acompañar: 1 yema de huevo en el centro de cada steak

    • picadillo de: alcaparras, pepinillos, cebolleta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?