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Receta:

Sopa minuit al horno

Receta paso a paso para cocinar Sopa minuit al horno, de las recetas de cocina castellano-manchega de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

sopa al horno

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Sopa minuit al horno

  • Cortar el pan en rebanadas finas y tostarlas en el horno. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla picada fina, muy despacio y tapada, hasta que empiece a tomar color (5 minutos tapada en el m.o. y consumir a fuego vivo).
  • Poner a hervir el caldo, añadir la cebolla frita, sazonar con poca sal (porque el caldo ya tiene) y pimienta e incorporar el queso rallado y dar unos hervores. Batir los huevos, sazonarlos y añadir el jerez.
  • Colocar el pan en una fuente refractaria, verter el caldo hirviendo hasta que se empape el pan, cubrir con los huevos batidos y queso
    rallado e introducir en el horno a 180º C, 20 minutos. Servir en cuanto esté gratinada.
  • 1 barra de pan de víspera
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • ½ l. de caldo de pollo
  • 3 huevos
  • 1 copa de vino de fino de jerez
  • sal y pimienta negra

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