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Receta:

Sopa fría de espárragos

Receta paso a paso para cocinar Sopa fría de espárragos, de las recetas de cocina balear de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Sopa fría de espárragos

  • Escurrir los espárragos del agua de la lata y reservarla. Cortar las puntas todas del mismo tamaño y conservar los tallos.
  • Cocer en el caldo, la leche y el agua de los espárragos, los tallos y la patata en rodajas, 20 minutos, sazonar, triturar y colar.
  • Cuando quede una crema fina y muy ligera, comprobar el punto, enfriarla y servirla con las puntas y un chorreón de aceite
    de oliva.
  • 1 lata de espárragos de Navarra
  • 1 patata pequeña
  • 1 l de caldo de verduras
  • 1 vaso de leche desnatada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen y sal

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