Sopa cubierta de hojaldre

    Receta paso a paso para cocinar Sopa cubierta de hojaldre, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Sopa cubierta de hojaldre

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ½ gallina

    • 250 gr. de carne magra

    • 1 hueso de jamón

    • 1 puerro

    • 1 cebolla

    • 2 zanahorias

    • 1 nabo

    • 3 higaditos de pollo

    • una molleja

    • 4 cucharadas de aceite

    • sal

    • perejil

    • pimienta

    • 2 huevos duros

    • 250 gr. de hojaldre congelado.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 5 / 5. Votos: 1

    ¡Sé el primero en valorar!