Temas del día

Receta:

Solomillo strogonoff

Receta paso a paso para cocinar Solomillo strogonoff, de las recetas de cocina rusa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

solomillo strogonoff

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Solomillo strogonoff

  • Cortar la carne en dados gruesos, salpimentarlos y, dorarlos en una cazuela con el aceite caliente, reservarlos. Añadir la mantequilla al aceite sobrante de dorar la carne y freír la cebolla picada fina, saltear encima los champiñones.
  • Cuando se consuma el agua de vegetación que sueltan los champiñones, incorporar el caldo y la nata, mezclar bien y dejar que dé unos hervores. Espolvorear con el pimentón, añadir la mostaza y mover para que se mezcle todo.
  • Sazonar la salsa con sal y pimienta e incorporar la carne y los pepinillos en rodajitas. Cocer unos 10 minutos para que se trabe todo y la carne esté tierna. Comprobar el punto de sazón y servir la carne con pasta o arroz, al gusto.
  • 800 g de solomillo de ternera o de cerdo
  • 1 cebolla
  • 200 g de champiñones fileteados o enteros si son pequeños
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 pepinillos en vinagre
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 50 ml de caldo de carne
  • 150 ml de nata agria
  • 1 cucharadita de pimentón
  • sal y pimienta

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 3.5 / 5. Votos: 12

¡Sé el primero en valorar!

X