Sándwiches de pepino y rabanitos
Receta paso a paso para cocinar Sándwiches de pepino y rabanitos, de las recetas de cocina asturiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Aperitivos
- Tipo de cocina: asturiana
- Método de cocinado: crudo
Receta de hoy: Sándwiches de pepino y rabanitos
- Lavar muy bien los pepinos y los rábanos, secarlos con papel de cocina y cortarlos en rodajas muy finas con la mandolina.
- Mezclar el queso con la mostaza hasta que tenga una consistencia cremosa. Aplastar las rebanadas de pan con el rodillo y untarlas con la crema.
- Colocar acaballados sobre el pan, rodajas de pepino y rábanos, formar sándwiches y cortar cada uno en cuatro trozos.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 8 rebanadas de pan de molde
- 2 pepinos
- un manojo de rabanitos
- 1 terrina de queso crema
- 1 cucharadita de mostaza a la antigua
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Lavar muy bien los pepinos y los rábanos, secarlos con papel de cocina y cortarlos en rodajas muy finas con la mandolina.
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Paso 2 Mezclar el queso con la mostaza hasta que tenga una consistencia cremosa. Aplastar las rebanadas de pan con el rodillo y untarlas con la crema.
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Paso 3 Colocar acaballados sobre el pan, rodajas de pepino y rábanos, formar sándwiches y cortar cada uno en cuatro trozos.