Temas del día

Receta:

Sándwiches de pepino y rabanitos

Receta paso a paso para cocinar Sándwiches de pepino y rabanitos, de las recetas de cocina asturiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

sandwiches

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Sándwiches de pepino y rabanitos

  • Lavar muy bien los pepinos y los rábanos, secarlos con papel de cocina y cortarlos en rodajas muy finas con la mandolina.
  • Mezclar el queso con la mostaza hasta que tenga una consistencia cremosa. Aplastar las rebanadas de pan con el rodillo y untarlas con la crema.
  • Colocar acaballados sobre el pan, rodajas de pepino y rábanos, formar sándwiches y cortar cada uno en cuatro trozos.
  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 2 pepinos
  • un manojo de rabanitos
  • 1 terrina de queso crema
  • 1 cucharadita de mostaza a la antigua

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 5 / 5. Votos: 1

¡Sé el primero en valorar!

X