Temas del día

Receta:

Salmonetes al horno con espárragos

Receta paso a paso para cocinar Salmonetes al horno con espárragos, de las recetas de cocina nórdica de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

salmonete

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Salmonetes al horno con espárragos

  • Cortar en rodajas la patata y el boniato. Confitarlas en aceite a baja temperatura primero la patata y a los 5 minutos, añadir el boniato. Cuando estén confitados, escurrirlos y sazonarlos.
  • Lavar los salmonetes, secarlos y sazonarlos con sal y pimienta. Colocar las rodajas de patata y boniato escurridas en una fuente refractaria, poner encima los salmonetes y los espárragos limpios.
  • Rociar con el aceite, tapar la fuente con papel sulfurizado e introducir la fuente en el horno a 200ºC, durante 10 minutos. Servir los salmonetes con los espárragos, patatas y boniato.
  • 4 salmonetes grandes de ración
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta
  • 1 patata grande
  • 1 batata o boniato
  • aceite abundante para cocerlas

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

¡Sé el primero en valorar!

X