Temas del día

Receta:

Salmón con espinacas

Receta paso a paso para cocinar Salmón con espinacas, de las recetas de cocina nórdica de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

salmón

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Salmón con espinacas

  • Lavar, limpiar el salmón de espinas, cortarlo en 4 trozos y salpimentarlos. Ponerlos en una fuente refractaria y rociarlos con el aceite y el zumo de limón.
  • Lavar, escurrir las espinacas y ponerlas sobre el salmón. Introducir en el horno a 180ºC durante ¼ de hora. Servir el salmón con las espinacas y la salsa.
  • Salsa de nata agria: Mezclar en un bol la nata con el zumo de limón, salpimentar, mover y dejar enfriar en la nevera para que tome cuerpo.
  • 1 lomo de salmón de unos 800 gr.
  • 400 gr. de espinacas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 chorreón de zumo de limón
  • sal y pimienta
  • zumo de ½ limón
  • 200 ml. de nata líquida
  • sal y pimienta

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 5 / 5. Votos: 2

¡Sé el primero en valorar!

X