Salmón al horno con espárragos y patatas

    Receta paso a paso para cocinar Salmón al horno con espárragos y patatas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Salmón al horno con espárragos y patatas

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 Kg. de salmón de la parte abierta, sin piel ni espinas

    • 1 manojo de espárragos verdes

    • 250 gr. de patatas pequeñas nuevas

    • 2 dientes de ajo

    • 12 cucharadas de aceite de oliva

    • sal

    • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!