Sakuskiyas
Receta paso a paso para cocinar Sakuskiyas, de las recetas de cocina madrileña de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Receta de hoy: Sakuskiyas
- Poner al fuego un cazo hondo con el agua, la sal, el azúcar y la mantequilla, cuando rompa a hervir, echar la harina de golpe, mover, formar una bola, dejarla enfriar y pasarla a un bol.
- Añadir los huevos uno a uno, trabajar hasta obtener una pasta lisa y ponerla en una manga pastelera con boquilla rizada. Sobre cuadrados de papel de horno, engrasados bien con aceite, hacer pequeñas rosquillas.
- Deslizarlas con ayuda del papel, sobre el aceite caliente y freírlas hasta que se doren, escurrirlas sobre papel de cocina y bañarlas con la glasa. Glasa: Mezclar el azúcar con el agua hasta que espese.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 3-4 huevos
- 150 g de harina
- ¼ l de agua
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal y 1 de azúcar.
- 150 g de azúcar glas
- 25 ml de agua
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Poner al fuego un cazo hondo con el agua, la sal, el azúcar y la mantequilla, cuando rompa a hervir, echar la harina de golpe, mover, formar una bola, dejarla enfriar y pasarla a un bol.
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Paso 2 Añadir los huevos uno a uno, trabajar hasta obtener una pasta lisa y ponerla en una manga pastelera con boquilla rizada. Sobre cuadrados de papel de horno, engrasados bien con aceite, hacer pequeñas rosquillas.
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Paso 3 Deslizarlas con ayuda del papel, sobre el aceite caliente y freírlas hasta que se doren, escurrirlas sobre papel de cocina y bañarlas con la glasa. Glasa: Mezclar el azúcar con el agua hasta que espese.