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Receta:

Sakuskiyas

Receta paso a paso para cocinar Sakuskiyas, de las recetas de cocina madrileña de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

sakuskiyas

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Sakuskiyas

  • Poner al fuego un cazo hondo con el agua, la sal, el azúcar y la mantequilla, cuando rompa a hervir, echar la harina de golpe, mover, formar una bola, dejarla enfriar y pasarla a un bol.
  • Añadir los huevos uno a uno, trabajar hasta obtener una pasta lisa y ponerla en una manga pastelera con boquilla rizada. Sobre cuadrados de papel de horno, engrasados bien con aceite, hacer pequeñas rosquillas.
  • Deslizarlas con ayuda del papel, sobre el aceite caliente y freírlas hasta que se doren, escurrirlas sobre papel de cocina y bañarlas con la glasa. Glasa: Mezclar el azúcar con el agua hasta que espese.

 

  • 3-4 huevos
  • 150 g de harina
  • ¼ l de agua
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal y 1 de azúcar.
  • 150 g de azúcar glas
  • 25 ml de agua

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