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Receta:

Rollitos de salmón y espinacas

Receta paso a paso para cocinar Rollitos de salmón y espinacas, de las recetas de cocina nórdica de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

rollitos de salmón

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Rollitos de salmón y espinacas ¡Sano y rico!

Ingredientes:

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papel horno

salmon

Preparación (Click aquí para ver la receta):

  1. Descongela las espinacas y el salmón. Exprime las espinacas para que queden lo más secas posible.
  2. Precalienta el horno a 200°C (calor arriba/abajo).
  3. Rompe los huevos en un bol y sazonar con sal y pimienta.
  4. Agrega la mitad del queso y todas las hojas de espinaca y mézclalo.
  5. Vierte la mezcla en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y extiéndala uniformemente. Esparce el resto del queso sobre la mezcla. Hornea todo en el horno en la rejilla del medio durante 15 minutos. Luego sácalo y deja que se enfríe.
  6. Añade el perejil y mézclalo con el queso para untar, sal y pimienta.
  7. Extiende el queso crema uniformemente sobre el pan plano. Reparte las lonchas de salmón por encima.
  8. Enrolla firmemente el pastel plano desde el lado largo y presione para que todo quede junto. Envolver en film transparente y dejar reposar en el frigorífico durante al menos una hora. Luego corta el rollo en rebanadas del tamaño de un bocado.

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