Rollitos de salmón y espinacas
Receta paso a paso para cocinar Rollitos de salmón y espinacas, de las recetas de cocina nórdica de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Aperitivos
- Tipo de cocina: nórdica
- Método de cocinado: crudo
Receta de hoy: Rollitos de salmón y espinacas ¡Sano y rico!
Ingredientes:
- 150gr bofrost* de espinacas en hoja (compra aquí)
- 1 paquete de bofrost* Salmón Ahumado Noruego (compra aquí)
- 4 huevos
- 1 pizca de sal y pimienta
- 200gr queso rallado
- 1 bote de perejil picado bofrost* (compra aquí)
- 200gr queso para untar
- Papel para hornear (art. 0983)
Todos estos productos los puedes encontrar y comprar cómodamente en bofrost*, entre aquí y descúbrelos.
Preparación (Click aquí para ver la receta):
- Descongela las espinacas y el salmón. Exprime las espinacas para que queden lo más secas posible.
- Precalienta el horno a 200°C (calor arriba/abajo).
- Rompe los huevos en un bol y sazonar con sal y pimienta.
- Agrega la mitad del queso y todas las hojas de espinaca y mézclalo.
- Vierte la mezcla en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y extiéndala uniformemente. Esparce el resto del queso sobre la mezcla. Hornea todo en el horno en la rejilla del medio durante 15 minutos. Luego sácalo y deja que se enfríe.
- Añade el perejil y mézclalo con el queso para untar, sal y pimienta.
- Extiende el queso crema uniformemente sobre el pan plano. Reparte las lonchas de salmón por encima.
- Enrolla firmemente el pastel plano desde el lado largo y presione para que todo quede junto. Envolver en film transparente y dejar reposar en el frigorífico durante al menos una hora. Luego corta el rollo en rebanadas del tamaño de un bocado.