Rollitos de cecina, pera y rúcula
Receta paso a paso para cocinar Rollitos de cecina, pera y rúcula, de las recetas de cocina argentina de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Aperitivos
- Tipo de cocina: argentina
- Método de cocinado: crudo
Receta de hoy: Rollitos de cecina, pera y rúcula
- Lavar la pera, cortarla a lo largo, quitar el corazón y cortar las dos mitades en rodajas finas. Rociarlas con las gotas de zumo de limón.
- Tostar los piñones en una sartén ligeramente engrasada y cortar las lonchas de cecina en tiras anchas. Lavar y escurrir la rúcula.
- Poner la rúcula y piñones entre 3 medias rodajas de pera y envolverlas con la cecina. Servir los rollitos rociados con las gotas de Pedro Ximénez.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 4 lonchas finas de cecina
- 1 pera conferencia
- hojas de rúcula
- un puñado de piñones
- unas gotas de reducción de Pedro Ximénez
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Lavar la pera, cortarla a lo largo, quitar el corazón y cortar las dos mitades en rodajas finas. Rociarlas con las gotas de zumo de limón.
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Paso 2 Tostar los piñones en una sartén ligeramente engrasada y cortar las lonchas de cecina en tiras anchas. Lavar y escurrir la rúcula.
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Paso 3 Poner la rúcula y piñones entre 3 medias rodajas de pera y envolverlas con la cecina. Servir los rollitos rociados con las gotas de Pedro Ximénez.