Temas del día

Receta:

Rollitos de cecina, pera y rúcula

Receta paso a paso para cocinar Rollitos de cecina, pera y rúcula, de las recetas de cocina argentina de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Rollitos de cecina, pera y rúcula

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Rollitos de cecina, pera y rúcula

  • Lavar la pera, cortarla a lo largo, quitar el corazón y cortar las dos mitades en rodajas finas. Rociarlas con las gotas de zumo de limón.
  • Tostar los piñones en una sartén ligeramente engrasada y cortar las lonchas de cecina en tiras anchas. Lavar y escurrir la rúcula.
  • Poner la rúcula y piñones entre 3 medias rodajas de pera y envolverlas con la cecina. Servir los rollitos rociados con las gotas de Pedro Ximénez.
  • 4 lonchas finas de cecina
  • 1 pera conferencia
  • hojas de rúcula
  • un puñado de piñones
  • unas gotas de reducción de Pedro Ximénez

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

¡Sé el primero en valorar!

X