Roast beef con yorkshire pudding

    Receta paso a paso para cocinar Roast beef con yorkshire pudding, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Roast beef con yorkshire pudding
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 ¼ kg. de carne de vaca (cantero de cadera, lomo)

    • 6 cucharadas de aceite

    • ½ cebolla pequeña en cascos

    • 4 cucharadas de vino fino

    • sal y pimienta

    • unas gotas de oloroso

    • Yorkshire pudding:

      • 250 gr. de harina

      • 1 cucharadita de levadura

      • 2 yemas

      • 1 vaso de leche

      • 2 cucharadas de aceite

      • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!