Risotto de judías y guisantes

    Receta paso a paso para cocinar Risotto de judías y guisantes, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Risotto de judías y guisantes
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: arroz
    • Otras características:

    Risotto de judías y guisantes. Magnífica combinación de arroz, que tiene un alto contenido de hidratos de carbono complejos y de hortalizas que son ricas en vitaminas, minerales y antioxidantes.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 tacitas moka de arroz Carnaroli

    • 500 gr. de guisantes con vaina o 150 gr. de guisantes finos

    • 350 gr. de judías verdes frescas planas

    • 1 cebolla o 3 chalotas

    • 1 diente de ajo

    • 6 cucharadas de aceite

    • 10 tacitas moka de caldo de verduras (hecho con 1 puerro, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 rama de apio, sal)

    • sal y pimienta

    • Optativo: queso de Parma rallado para acompañar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?