Receta: Risotto de espinacas y zanahoria

    Receta paso a paso para cocinar Risotto de espinacas y zanahoria, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Arroces
    • Otras características:

    Consejo: El risotto es un arroz cremoso. Hay que emplear un arroz alto en amilasa (almidón que se deshace y que espesa el caldo). Elige las variedades arborio, baldo, violane, nano y carnaroli.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 tacitas moka de arroz

    • 1 kg. de espinacas frescas

    • 2-3 zanahorias

    • 1 cebolla grande

    • 2 dientes de ajo

    • ½ vaso de vino blanco

    • 12 tacitas moka de caldo de verduras

    • 6 cucharadas de aceite

    • 4 cucharadas de queso emmenthal

    • sal

    • pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?