Revuelto de espirales con calabacín
Receta paso a paso para cocinar Revuelto de espirales con calabacín, de las recetas de cocina italiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Receta de hoy: Revuelto de espirales con calabacín
- Lavar los calabacines, rasparlos, cortarlos en rodajas y éstas a la mitad. Calentar el aceite en una sartén y freír los ajos picados, rehogar encima las rodajas de calabacín, sazonar y añadir el jamón en dados.
- Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con 1 cucharadita de sal por litro de agua, durante el tiempo indicado en el envase, escurrirla y saltearla encima del calabacín y el jamón.
- Batir los huevos como para tortilla, sazonarlos y mezclarlos con la pasta y calabacín, cuajar despacio moviendo sobre fuego flojo. Servir recién hecho, espolvoreado de queso y hojas de albahaca frita.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 350 gr. de espirales de pasta
- ½ kg. de calabacines
- 100 gr. de jamón de York en una loncha gorda
- 4 huevos
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 50 gr. de queso rallado
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Lavar los calabacines, rasparlos, cortarlos en rodajas y éstas a la mitad. Calentar el aceite en una sartén y freír los ajos picados, rehogar encima las rodajas de calabacín, sazonar y añadir el jamón en dados.
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Paso 2 Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con 1 cucharadita de sal por litro de agua, durante el tiempo indicado en el envase, escurrirla y saltearla encima del calabacín y el jamón.
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Paso 3 Batir los huevos como para tortilla, sazonarlos y mezclarlos con la pasta y calabacín, cuajar despacio moviendo sobre fuego flojo. Servir recién hecho, espolvoreado de queso y hojas de albahaca frita.