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Receta:

Revuelto de espirales con calabacín

Receta paso a paso para cocinar Revuelto de espirales con calabacín, de las recetas de cocina italiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

revuelto de espirales

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Revuelto de espirales con calabacín

  • Lavar los calabacines, rasparlos, cortarlos en rodajas y éstas a la mitad. Calentar el aceite en una sartén y freír los ajos picados, rehogar encima las rodajas de calabacín, sazonar y añadir el jamón en dados.
  • Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con 1 cucharadita de sal por litro de agua, durante el tiempo indicado en el envase, escurrirla y saltearla encima del calabacín y el jamón.
  • Batir los huevos como para tortilla, sazonarlos y mezclarlos con la pasta y calabacín, cuajar despacio moviendo sobre fuego flojo. Servir recién hecho, espolvoreado de queso y hojas de albahaca frita.

 

  • 350 gr. de espirales de pasta
  • ½ kg. de calabacines
  • 100 gr. de jamón de York en una loncha gorda
  • 4 huevos
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr. de queso rallado

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