Revuelto de ajetes y bacalao

    Receta paso a paso para cocinar Revuelto de ajetes y bacalao, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    REVUELTO-DE-AJETES-Y-BACALAO
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Método de cocinado: rehogado / sofrito
    • Otras características:

    Consejo: Si los ajetes son finos y tiernos, no es preciso añadir agua, basta
    con freírlos y rehogar encima el bacalao escurrido y seco. Se
    puede suavizar añadiendo una cucharada de leche o nata líquida por
    cada huevo.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 200 gr. de bacalao desmigado

    • 2 manojos de ajetes frescos

    • 8 huevos

    • 6 cucharadas de aceite

    • l4 triángulos de pan

    • aceite para freírlos

    • perejil

    • sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?

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