Crackers de remolacha
Receta paso a paso para cocinar Crackers de remolacha, de las recetas de cocina asturiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Aperitivos
- Tipo de cocina: asturiana
- Método de cocinado: horno / asado
Receta de hoy: Crackers de remolacha
- Triturar la remolacha con la batidora hasta que tenga textura de puré y añadir el huevo, el aceite, sal, pimienta y la harina y levadura tamizadas. Amasar hasta formar una bola y envolverla en papel film.
- Dejarla reposar en la nevera durante ½ hora. Sacar la masa, ponerla sobre un silpat enharinado y extenderla, con el rodillo de 2 mm., de espesor. Cortarla en rectángulos, cuadrados o círculos, al gusto.
- Hornearlos a 180ºC durante 10 minutos. Crema de queso: Mezclar el queso crema con el queso azul y batir para que tenga una consistencia untuosa. Servir la crema en un bol pequeño con los crackers.
¿Qué ingredientes necesitas?
- 1 remolacha cocida
- 300 gr. de harina
- 1 cucharadita de levadura química
- 30 ml. de aceite de oliva virgen
- 1 huevo
- sal y pimienta
- 150 gr. de queso crema
- 50 gr. de queso azul
¿Cómo se cocina paso a paso?
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Paso 1 Triturar la remolacha con la batidora hasta que tenga textura de puré y añadir el huevo, el aceite, sal, pimienta y la harina y levadura tamizadas. Amasar hasta formar una bola y envolverla en papel film.
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Paso 2 Dejarla reposar en la nevera durante ½ hora. Sacar la masa, ponerla sobre un silpat enharinado y extenderla, con el rodillo de 2 mm., de espesor. Cortarla en rectángulos, cuadrados o círculos, al gusto.
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Paso 3 Hornearlos a 180ºC durante 10 minutos. Crema de queso: Mezclar el queso crema con el queso azul y batir para que tenga una consistencia untuosa. Servir la crema en un bol pequeño con los crackers.