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Receta:

Crackers de remolacha

Receta paso a paso para cocinar Crackers de remolacha, de las recetas de cocina asturiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

crackers de remolacha

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Crackers de remolacha

  • Triturar la remolacha con la batidora hasta que tenga textura de puré y añadir el huevo, el aceite, sal, pimienta y la harina y levadura tamizadas. Amasar hasta formar una bola y envolverla en papel film.
  • Dejarla reposar en la nevera durante ½ hora. Sacar la masa, ponerla sobre un silpat enharinado y extenderla, con el rodillo de 2 mm., de espesor. Cortarla en rectángulos, cuadrados o círculos, al gusto.
  • Hornearlos a 180ºC durante 10 minutos. Crema de queso: Mezclar el queso crema con el queso azul y batir para que tenga una consistencia untuosa. Servir la crema en un bol pequeño con los crackers.
  • 1 remolacha cocida
  • 300 gr. de harina
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 30 ml. de aceite de oliva virgen
  • 1 huevo
  • sal y pimienta
  • 150 gr. de queso crema
  • 50 gr. de queso azul

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