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Receta:

Recetas de Halloween: Sopa de calabaza

Receta paso a paso para cocinar Recetas de Halloween: Sopa de calabaza, de las recetas de cocina griega de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

sopa de calabaza

Clasificación de la receta

Ingredientes:

  • 1 kg de calabaza
  • 2 zanahorias
  • 4 cucharadas de aceite
  • 3/4 l de caldo de ave
  • 2 naranjas y la ralladura de una
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen crudo
  • pimienta blanca
  • sal
  • Guarnición:
  • 100 g de espaguetis finos
  • aceite para freírlos
  • perejil

Preparación:

Sacar la pulpa de la calabaza sin pepitas (reservar un trozo) y cortarla en trozos, al igual que la zanahoria Rehogarlos, salpimentarlos y verter encima el caldo hirviendo.

Tapar la cazuela y cocer 1/2 hora a fuego suave. Triturar la calabaza y la zanahoria o pasarlas por el pasapurés con su caldo y rectificar el punto de sazón. Añadir el zumo de las
naranjas, la ralladura y dar unos hervores.

Fuera del fuego, añadir el aceite crudo, batir para que se integre y vuelva cremoso el puré, acercar al fuego moviendo, sin que llegue a hervir, para calentarlo. Saltear y salpimentar la calabaza reservada en dados y freír los fideos y el perejil.

  • Calabaza
  • Zanahoria

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