Recetas de Halloween: Florentino
Receta paso a paso para cocinar Recetas de Halloween: Florentino, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Postres
- Tipo de cocina: alemana
- Método de cocinado: horno / asado
Ingredientes:
- 100 gr. de azúcar glas
- 80 gr. de mantequilla
- 25 gr. de harina
- 50 gr. de nata
- 40 gr. de pasas sultanas
- 50 gr. de pipas de girasol
- 50 gr. de pipas de calabaza
- 100 gr. de almendras laminadas
- 200 gr. de chocolate fondant
Preparación:
Dejar la mantequilla fuera de la nevera para que esté como pomada y añadir el azúcar glas con varillas y la harina hasta que la mezcla sea homogénea. Añadir pipas de girasol y calabaza, y almendras y pasas cortadas.
Incorporar la nata y mezclar bien. Forrar una bandeja de horno con papel sulfurizado o emplear un silpat. Dejar caer con una cuchara, montoncitos de masa separados unos de otros, ya que se va a expandir al calentarse.
Hornear a 180ºC 10-15 minutos y dejar enfriar. Fundir el chocolate al baño María o microondas, y extender muy fino con una espátula sobre un silpat, aún caliente, colocar
encima las galletas y, cuando se solidifique, cortar con un cortapastas.
¿Qué ingredientes necesitas?
- Pipas de calabaza
- Chocolate