Temas del día

Receta:

Recetas de Halloween: Florentino

Receta paso a paso para cocinar Recetas de Halloween: Florentino, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

galletas

Clasificación de la receta

Ingredientes:

  • 100 gr. de azúcar glas
  • 80 gr. de mantequilla
  • 25 gr. de harina
  • 50 gr. de nata
  • 40 gr. de pasas sultanas
  • 50 gr. de pipas de girasol
  • 50 gr. de pipas de calabaza
  • 100 gr. de almendras laminadas
  • 200 gr. de chocolate fondant

Preparación:

Dejar la mantequilla fuera de la nevera para que esté como pomada y añadir el azúcar glas con varillas y la harina hasta que la mezcla sea homogénea. Añadir pipas de girasol y calabaza, y almendras y pasas cortadas.

Incorporar la nata y mezclar bien. Forrar una bandeja de horno con papel sulfurizado o emplear un silpat. Dejar caer con una cuchara, montoncitos de masa separados unos de otros, ya que se va a expandir al calentarse.

Hornear a 180ºC 10-15 minutos y dejar enfriar. Fundir el chocolate al baño María o microondas, y extender muy fino con una espátula sobre un silpat, aún caliente, colocar
encima las galletas y, cuando se solidifique, cortar con un cortapastas.

  • Pipas de calabaza
  • Chocolate

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 5 / 5. Votos: 1

¡Sé el primero en valorar!

X