Recetas de Halloween: Alboronía con calabaza
Receta paso a paso para cocinar Recetas de Halloween: Alboronía con calabaza, de las recetas de cocina argentina de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta
- Categoría: Verduras
- Tipo de cocina: argentina
- Método de cocinado: guisado / estofado
Ingredientes:
- 1/4 kg. de berenjena
- 1/4 kg de calabaza
- 1/4 kg de cebollas
- 1/4 kg de tomates
- 1 cuch. de alcaravea
- 2 cuch. de miel
- una pizca de azafrán
- 12 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación:
Pelar las berenjenas, cortarlas en dados medianos y ponerlos a remojo de agua con sal para que suelten el jugo amargo, durante ½ hora. Escurrirlos y secarlos con papel de cocina.
Calentar el aceite y freír la berenjena, encima la cebolla picada y antes de que se doren,
añadir la miel, la alcaravea y el azafrán tostado, salpimentar y dejar que se doren. Incorporar la calabaza en dados y los tomates pelados y en dados, cubrir a ras de agua y
cocer hasta que reduzca.
Comprobar el punto de sal y servir de entrada con arroz blanco.
¿Qué ingredientes necesitas?
- Calabaza
- Berenjenas