Temas del día

Receta:

Recetas de Halloween: Alboronía con calabaza

Receta paso a paso para cocinar Recetas de Halloween: Alboronía con calabaza, de las recetas de cocina argentina de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

alboronia

Clasificación de la receta

Ingredientes:

  • 1/4 kg. de berenjena
  • 1/4 kg de calabaza
  • 1/4 kg de cebollas
  • 1/4 kg de tomates
  • 1 cuch. de alcaravea
  • 2 cuch. de miel
  • una pizca de azafrán
  • 12 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Preparación:

Pelar las berenjenas, cortarlas en dados medianos y ponerlos a remojo de agua con sal para que suelten el jugo amargo, durante ½ hora. Escurrirlos y secarlos con papel de cocina.

Calentar el aceite y freír la berenjena, encima la cebolla picada y antes de que se doren,
añadir la miel, la alcaravea y el azafrán tostado, salpimentar y dejar que se doren. Incorporar la calabaza en dados y los tomates pelados y en dados, cubrir a ras de agua y
cocer hasta que reduzca.

Comprobar el punto de sal y servir de entrada con arroz blanco.

  • Calabaza
  • Berenjenas

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 5 / 5. Votos: 1

¡Sé el primero en valorar!

X