Receta: Zumo détox

    Receta paso a paso para cocinar Zumo détox, de las recetas de cocina aragonesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    zumo detox
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Cócteles
    • Tipo de cocina: aragonesa
    • Método de cocinado: frío
    • Otras características:

    Receta de hoy: Zumo détox

    • Lavar las hojas de espinaca, escurrirlas y secarlas. Lavar la pera, el apio, el bimi y el perejil y secarlos.
    • Pasar por la licuadora la pera, las espinacas, el apio, el bimi, el jengibre, el perejil y la gotas de zumo de limón, mover con cuchara.
    • Mezclar las semillas. Servir el zumo recién hecho en vasos o copas y espolvorear cada vaso con las semillas mezcladas.

    Esta receta es apta para: Sin gluten, sin grasa, sin lactosa y vegana.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 pera, unos ramitos de bimi

    • un puñado de espinacas

    • una rama de apio sin las hojas

    • 1 cm. de raíz de jengibre

    • 1 ramita de perejil

    • unas gotas de zumo de limón

    • semillas de cáñamo

    • sésamo tostado

    • sésamo negro

    ¿Cómo se cocina paso a paso?