Receta: Yogur con mango y bolitas de cereales

    Receta paso a paso para cocinar Yogur con mango y bolitas de cereales, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    yogur
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Tipo de cocina: alemana
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    Receta de hoy: Yogur con mango y bolitas de cereales

    • Bolitas de cereales: Mezclar en un bol la avena, los frutos secos, el jengibre y la canela. Calentar en un cazo la miel, la mantequilla y el azúcar hasta que esté todo derretido. Verter sobre la mezcla de avena y frutos secos.
    • Mover para que se integre todo bien, hacer bolitas compactas (apretándolas con las manos) y colocarlas en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado. Hornear a 180ºC durante 10 minutos, sacarlas y dejarlas enfriar.
    • Batir los yogures con el azúcar. Pelar el mango, quitar el hueso y triturar la pulpa con el azúcar. Llenar boles individuales hasta la mitad con la crema de yogur, cubrir con puré de mango y adornar la superficie con frambuesas y las bolitas de cereales.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 3 yogures griegos

    • 3 cucharadas de azúcar

    • 2 mangos

    • 1 cucharada de azúcar

    • frambuesas

    • Bolitas de cereales:

      • 125 gr. de copos de avena

      • 5-6 nueces

      • un puñado de pistachos

      • ½ cucharadita de jengibre

      • ½ de canela

      • 40 gr. de miel

      • 40 gr. de azúcar moreno

      • 40 gr. de mantequilla

    ¿Cómo se cocina paso a paso?