Receta: Wrap de tortitas con crema de guisantes, maíz y bacalao.

    Receta paso a paso para cocinar Wrap de tortitas con crema de guisantes, maíz y bacalao., de las recetas de cocina cántabra de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    wrap de bacalao

    Receta de hoy: Wrap de tortitas con crema de guisantes, maíz y bacalao. ¡Sano y rico!

    Ingredientes:

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    bacalao cebollino

    Preparación (Click aquí para ver la receta):

    1. Descongela el pescado durante la noche en la nevera, tapado, y dejar escurrir.
    2. Enjuaga los guisantes y el maíz brevemente en agua con sal, después, escúrrelos. Luego mézclalos con la crema de queso, el curry, la menta picada, la sal y la pimienta.
    3. Mientras, se pueden triturar un poco los guisantes.
    4. Haz una masa de tortitas con huevos, leche y harina. Sazonar con sal, pimienta, cebollino, perejil y eneldo.
    5. Cocina 6 tortitas uniformes ligeramente doradas en una sartén grande.
    6. Seca el pescado y marina con sal, pimienta, miel y 30 ml de aceite de oliva. Luego cocina en la sartén aún caliente a fuego lento con la tapa puesta durante unos 20 minutos.
    7. Al mismo tiempo, calienta las espinacas en una cacerola hasta que el agua se haya evaporado, luego agrega las cebollas y el ajo con 20 ml de aceite de oliva y continúa cocinando hasta que las cebollas estén transparentes. Condimenta con sal y pimienta.
    8. Unta las tortitas con la crema de queso vegetal, pon encima las espinacas y esparce encima los trozos de pescado ligeramente machacados.
    9. Dobla y sirve las tortitas enrolladas y ¡a disfrutar!

    bofrost