Receta: Wrap de kale

    Receta paso a paso para cocinar Wrap de kale, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    kale
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Verduras
    • Tipo de cocina: alemana
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    Receta de hoy: Wrap de kale

    • Cortar los tallos duros de las hojas de kale, lavarlas, escurrirlas y cortarlas en trozos. Poner en una cazuela amplia un fondo de agua con sal y cuando empiece a hervir añadir el kale y cocer tapado durante 5 minutos.
    • Destapar la cazuela para que se consuma el agua. Calentar el aceite en una sartén y freír el ajo picado, añadir el kale, sazonar, rehogar unos minutos y reservar en un bol. Pelar, cortar aguacates y tomates en dados iguales y mezclarlos con el kale.
    • Añadir al kale la quinoa hervida, incorporar los piñones y regar con la vinagreta. Poner sobre cada tortilla la mezcla anterior, enrollarlas y servir. Vinagreta: Mezclar el zumo de limón y de naranja, el aceite, la miel, pimienta y un poco de sal.

    Sabía que

    Sobre la base de las tortillas de trigo, se añaden vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra que proporcionan el kale, la quinoa, el aguacate y el tomate.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 tortillas de trigo

    • 300 gr. de kale

    • 1 diente de ajo

    • 4 tomates rojos

    • 4 cucharadas de aceite

    • 200 gr. de quinoa

    • 2 aguacates

    • 1 puñado de piñones

    • Vinagreta de cítricos:

      • el zumo de 1 naranja

      • el zumo de 1 limón

      • 2 cucharadas de miel

      • 4 de aceite de oliva virgen

      • sal ahumada Maldon

    ¿Cómo se cocina paso a paso?