Receta: Vol-au-vent de mariscos

    Receta paso a paso para cocinar Vol-au-vent de mariscos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    marisco
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Mariscos
    • Otras características:

    Sabías que…

    Muy equilibrado en todos los componentes esenciales y rico en vitaminas y minerales, lo que hace que esté indicado en todos los estados fisiológicos y en todas las edades.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ¾ de Kg. de hojaldre congelado

    • huevo

    • harina para la mesa ( o comprar un vol-au-vent para 6 personas)

    • Relleno:

      • de langostinos

      • de gambas

      • de rape

      • de harina

      • de mantequilla

      • de caldo de cocer las cabezas de los langostinos y gambas

      • de vino de nata líquida

      • de aceite de oliva virgen

      • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?