Receta: Vol-au-vent de mariscos
Receta paso a paso para cocinar Vol-au-vent de mariscos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Mariscos
- Otras características:
Sabías que…
Muy equilibrado en todos los componentes esenciales y rico en vitaminas y minerales, lo que hace que esté indicado en todos los estados fisiológicos y en todas las edades.
¿Qué ingredientes necesitas?
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¾ de Kg. de hojaldre congelado
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huevo
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harina para la mesa ( o comprar un vol-au-vent para 6 personas)
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de langostinos
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de gambas
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de rape
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de harina
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de mantequilla
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de caldo de cocer las cabezas de los langostinos y gambas
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de vino de nata líquida
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de aceite de oliva virgen
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sal y pimienta
Relleno:
¿Cómo se cocina paso a paso?
Extender el hojaldre de 2 cm., cortar 3 círculos. Poner uno de base, cortar del centro de otro un círculo más pequeño, pegar el anillo a la base con huevo batido y poner encima el otro círculo con el anillo interior sólo marcado. Cocer 30 min. a 250º C., recortar la tapa.
Cortar el rape en trozos, pelar los langostinos y las gambas y sazonarlos. Cocer las cabezas de los langostinos y gambas 15 min., sazonar y pasar por el chino. Calentar el aceite en una sartén y rehogar el rape, los langostinos y las gambas.
Derretir la mantequilla y rehogar la harina, regar con caldo de las cabezas, sazonar y cocer hasta que espese sin parar de mover. Añadir la natay mezclar. Colocar los pescados en el vol-au-vent y cubrirlos con bechamel caliente.