Receta: Vitello tonnato

    Receta paso a paso para cocinar Vitello tonnato, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Vitello-tonnato
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Otras características:

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 kg. de redondo de ternera

    • 100 gr. de bonito en aceite

    • 1 cebolla

    • 4 anchoas

    • ½ l. de vino blanco seco

    • 6 cucharadas de aceite

    • 2 cucharadas de alcaparras

    • 1 limón

    • 2 pepinillos en vinagre

    • Sal y pimienta

    • Guarnición: 100 gr. de tirabeques

    • ½ pimiento rojo

    • ½ cebolla

    • 1 diente de ajo y 6 cucharadas de aceite

    ¿Cómo se cocina paso a paso?