Receta: Verduras con vinagreta de frambuesas

    Receta paso a paso para cocinar Verduras con vinagreta de frambuesas, de las recetas de cocina cántabra de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    verduras

    Receta de hoy: Verduras con vinagreta de frambuesas

    • Cortar el hinojo en tiras finas y la remolacha en dados. Escaldar, pelar los tomates y cortarlos en dados también. Cocer el brécol en ramitos en agua hirviendo con sal durante 3 minutos y escurrirlo.
    • Hervir la pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo con sal durante 10 minutos, pasarla por agua fría, escurrirla y reservarla.
      Salsa de frambuesa: Triturar las frambuesas y reservarlas.
    • Disolver la mostaza, el azúcar, sal y pimienta en el vinagre, añadir las frambuesas trituradas, mezclar y emulsionar con el aceite poco a poco. Mezclar las verduras con la pasta, regar con la salsa y servir.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 250 gr. de brécol

    • 2 tomates

    • 1 remolacha cocida

    • 1 hinojo

    • 80 gr. de pasta de coditos y sal

    • Salsa de frambuesas:

      • 100 gr. de frambuesas

      • 1 cucharadita de vinagre de Módena

      • 1 cucharadita de mostaza

      • 5 cucharadas de aceite de oliva

      • 1 cucharadita de azúcar (si resulta ácido)

      • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?