Receta: Verduras en papillote

    Receta paso a paso para cocinar Verduras en papillote, de las recetas de cocina francesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    verduras en papillote

    Receta de hoy: Verduras en papillote

    • Lavar las patatas y cocerlas en agua con sal 10 minutos (tienen que quedar un poco duras). Quitar las hojas externas a las cebolletas y cortarlas en cuartos según tamaño. Lavar y cortar el pimiento en tiras.
    • Lavar y quitar la parte más verde de los ajetes. Lavar y quitar la parte leñosa de los espárragos. Cortar 4 recuadros grandes de papel de horno y colocar en cada uno las verduras y una patata cortada a la mitad.
    • Rociar cada papillote con aceite y sazonar con sal, perejil y tomillo. Cerrarlos, doblando los lados y hornear
      ¼ de hora a 180ºC. Abrirlos y servir con el queso, un chorreón de aceite y gotas de Pedro Ximénez.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 patatas pequeñas

    • 2 cebolletas blancas con bulbo

    • 1 pimiento rojo

    • un manojo de ajetes

    • un manojo de espárragos trigueros

    • 50 gr. de queso de cabra fresco en dados

    • 4 cucharadas de aceite de oliva

    • unas gotas de reducción de vinagre de Pedro Ximenez (optativo)

    • sal gorda

    • perejil picado

    • 4 ramitas de tomillo

    ¿Cómo se cocina paso a paso?