Receta: Verduras a la cazuela con huevos

    Receta paso a paso para cocinar Verduras a la cazuela con huevos, de las recetas de cocina castellano-manchega de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    verduras con huevos

    Receta de hoy: Verduras a la cazuela

    • Calentar el aceite en una cazuela, freír el diente de ajo picado y la cebolla pelada y picada, cuando la cebolla cambie de color, añadir el pimiento verde y el rojo, lavados y cortados en trozos y rehogar todo unos minutos.
    • Incorporar la calabaza pelada en dados gruesos y la berenjena sin pelar en dados de igual tamaño. Añadir los tomates escaldados, pelados y en trozos, el azúcar y sal. Dejar que se hagan a fuego lento, hasta que se consuma el agua de vegetación del tomate.
    • Incorporar el calabacín sin pelar, cortado en dados y freír hasta que todo este tierno. Servir las verduras con el huevo. Poner a hervir en un cazo agua con el vinagre, cascar cada huevo en una taza, escalfarlos uno a uno en el agua hirviendo y escurrirlos.

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 750 g de tomates

    • 1 pimiento verde

    • 300 g de calabaza

    • 1 calabacín

    • 1 berenjena

    • 1 pimiento rojo

    • 1 cebolla

    • 1 diente de ajo

    • 6 cucharadas de aceite

    • sal

    • 1 cucharadita de azúcar

    • 4 huevos

    • 1 chorreón de vinagre

    ¿Cómo se cocina paso a paso?