Receta: Trucha del fiordo de Noruega con salsa de manzana

    Receta paso a paso para cocinar Trucha del fiordo de Noruega con salsa de manzana, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Trucha del fiordo a la navarra
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Otras características:

    Consejo: Esta trucha pesaba unos 5 kg. Se cría en los Fiordos noruegos, donde el mar y el agua dulce de los glaciares se encuentran. Tiene, yodo, propiedades antioxidantes, vitaminas A, B12 y D y Omega 3. Hay que hacerla a baja temperatura.

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 600 gr. de trucha del Fiordo de Noruega en filetes

    • 2 cucharadas de aceite de oliva

    • Salsa de manzana:

    • 1 manzana

    • 2 chalotas

    • 1 vaso de vino de zumo de manzana

    • 100 gr. de mantequilla

    • 3 cucharadas de vinagre de sidra

    • sal

    • pimienta

    • GUARNICIÓN:

    • 8 manzanitas en almíbar ligero (cocidas en vaso de agua y 3 cucharadas de azúcar)

    • 8 ciruelas pasas sin hueso

    • 150 gr. de cebollitas francesas

    • 2 cucharadas de azúcar

    • 4 cucharadas de aceite

    ¿Cómo se cocina paso a paso?