Receta: Triffle de fresas

    Receta paso a paso para cocinar Triffle de fresas, de las recetas de cocina británica de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Triffle de fresas

    Resumen de la receta

    Si eres fan del dulce, y además te gusta la fruta, este es tu postre. Muy ligero, fresco y rápido de hacer. Apunta los ingredientes y...¡ manos a la obra!

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Tipo de cocina: británica
    • Método de cocinado: frío
    • Otras características:

    El triffle es un postre de origen inglés que combina distintas capas de dulces como la fruta, nata crema o incluso a veces gelatina.

    Normalmente, se sirve en un recipiente de cristal para que se aprecie bien las distintas capas de ingredientes.

    Aunque la fruta que vamos a utilizar son fresas, puedes añadirle la fruta que más nos guste.

    Se dice que el origen de la receta surgió para aprovechar restos de bizcochos secos o galletas empapándolo en un líquido o gelatina para que cuajara. Posteriormente se le fue añadiendo cada vez mas ingredientes hasta hacer el postre que hoy conocemos como Triffle de fresas.

    Ahora es tu turno para hacer este delicioso postre tan fresco y sabroso.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • fresa

    • azúcar moreno

    • limón

    • kirsch

    • Relleno

      • leche

      • las semillas de 1 vaina de vainilla

      • huevo

      • azúcar

      • maizena

      • bizcochos

    ¿Cómo se cocina paso a paso?