Receta: Trenza de pollo y camembert

    Receta paso a paso para cocinar Trenza de pollo y camembert, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Trenzas de pollo y camembert 6

    Resumen de la receta

    Hoy te recomendamos hacer un aperitivo muy fácil que les encantará a todos tus invitados, sobre todo a los más peques de la casa. Sigue nuestros pasos y consejos para elaborar esta receta.

    Si eres fan del queso, estás de suerte. Apunta estos pasos para preparar esta receta que querrás repetir una y mil veces más.

    El hojaldre relleno tiene muchísimas posibilidades. Podemos hacerlo tanto dulce, relleno de chocolate, nata, dulce de leche, crema pastelera…multitud de opciones o como en nuestro caso, salado, perfecta para degustarlo como aperitivo o entrante.

    Aunque parece complicado hacer esta trenza de hojaldre, realmente no tiene mucha ciencia. Puedes sustituir el pollo por láminas de jamón york o fiambre de pollo o pavo y hacer una barrita de chacina, con el queso y jamón como protagonista.

    Ya ves que es un plato muy sencillo de preparar y sobre todo es perfecto para compartirlo con todos los tuyos.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • masa de hojaldre

    • pechuga de pollo

    • queso camembert

    • nueces

    • aceite

    • sal

    • pimienta

    • para pintar

    • semillas de amapola

    ¿Cómo se cocina paso a paso?