Receta: Tostas de sardinas o parrochas, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Tostas de sardinas o parrochas, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    Descubre esta receta de tostas de sardinas o parrochas de Belén Esteban.

    Te impresionará esta receta de tostas de sardinas o parrochas de Belén Esteban, un plato perfecto para picotear antes de cada comida, y además es muy sencillo y rápido de hacer.

    En vez de al horno, también puedes dorar las sardinas en la sartén.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • sardinas pequeñas (parrochas)

    • Aceite para freír

    • pan

    • tomates cherry

    • aceite de oliva

    • cebollinos

    • Zumo de 1/2 limón

    • Sal

    • Pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?