Receta: Tosta de espinacas y huevo de codorniz

    Receta paso a paso para cocinar Tosta de espinacas y huevo de codorniz, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


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    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Verduras
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 600 gr. de espinacas

    • 2 cucharadas de piñones

    • 1 cucharada de pasas y un poco de brandy para remojarlas

    • ½ cebolla

    • 4 cucharadas de aceite

    • 4 rebanadas de pan de pueblo

    • 8 huevos de codorniz

    • Sal y pimienta

    • Nuez moscada

    • Salsa holandesa: 2 cucharadas de zumo de limón o vinagre de vino blanco

    • 2 yemas de huevo

    • 125 gr. de mantequilla

    • Sal, pimienta y estragón

    ¿Cómo se cocina paso a paso?