Receta: Tortitas de remolacha y patata

    Receta paso a paso para cocinar Tortitas de remolacha y patata, de las recetas de cocina americana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    tortitas de remolacha
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Aperitivos
    • Tipo de cocina: americana
    • Método de cocinado: frito
    • Otras características:

    Receta de hoy: Tortitas de remolacha y patata

    • Pelar la patata y la remolacha, rallarlas con el rallador grueso y mezclarlas en un bol. Añadir la harina, sal, pimienta, mezclar e incorporar el aceite (debe quedar una masa compacta).
    • Formar con la masa tortitas de 1 cm de grosor y hacerlas a la plancha con la sartén engrasada, primero a fuego lento para que se hagan por dentro y después a fuego fuerte para que se doren.
    • Servir las tortitas con hojas de rúcula, salsa de queso y espolvoreadas de avellanas. Salsa de queso: Mezclar en un bol el requesón, el queso, el cebollino picado y las avellanas ligeramente machacadas.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 remolacha

    • 1 patata pequeña

    • sal y pimienta

    • 1 cucharadita de harina

    • 1 o 2 cucharadas de aceite

    • Salsa de queso:

      • 50 g de requesón

      • 150 g de queso de cabra

      • avellanas

      • unas tiras de cebollino

    ¿Cómo se cocina paso a paso?