Receta: Tortitas de aguacate y salmón

    Receta paso a paso para cocinar Tortitas de aguacate y salmón, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Tortitas con aguacate y salmon 5

    Resumen de la receta

    Descubre el paso a paso de esta sencilla pero deliciosa receta perfecta como aperitivo.

    Hoy vamos a cocinar una receta facilísima con ingredientes ricos en fibra y energía como es el salmón y el aguacate. Ingredientes muy fáciles de conseguir en cualquier supermercado o mercado más cercano de vuestras ciudades.

    Recomendamos montar las tortitas en el momento que sirvamos para conseguir que ésta continúe crujiente en el momento de comerla.

    Es un entrante o aperitivo muy saludable que podemos comer en cualquier momento del día.

    El truco para conseguir un mayor sabor lo conseguiremos gracias al aliño cítrico y muy jugoso que pondremos por encima una vez tengamos la tortita montada.

     

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • tortillas de trigo

    • salmón fresco

    • aguacate maduro y verde

    • limón

    • aceite

    • sal

    • pimienta

    • ADOBO

      • aceite

      • naranja

      • limón

      • cilantro

      • sal

      • pimienta

      • sésamo negro

    ¿Cómo se cocina paso a paso?