Receta: Tortilla soufflé de queso y setas

    Receta paso a paso para cocinar Tortilla soufflé de queso y setas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Tortilla soufflé de queso y setas
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Otras características:

    Los huevos son un alimento muy completo. Su proteína es la de más alto valor biológico de todas , sus grasas son ricas en ácidos grasos mono y poliinsaturados, aportan minerales y vitaminas. Su consumo frecuente es cada vez más recomendado por médicos y dietistas. Tortilla soufflé de queso y setas

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 cucharada de mantequilla

    • 6 yemas de huevo

    • 8 claras de huevo

    • 4 cucharadas de queso rallado

    • sal

    • Relleno:

      • 1 patata cortada en dados

      • 150 gr. de setas frescas variadas

      • 3 cucharadas de queso rallado

      • 2 cucharadas de aceite

      • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?