Receta: Tortilla de espinacas y gambas

    Receta paso a paso para cocinar Tortilla de espinacas y gambas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    TORTILLA
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Aperitivos
    • Otras características:

    Sabías que…

    Plato nutricionalmente muy bien concebido, ya que aporta, y en cantidades equilibradas, hidratos de carbono, proteínas, grasa, vitaminas y minerales.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 Kg. de espinacas frescas

    • ¼ Kg. de gambas

    • 1 cebolla pequeña

    • 4 cucharadas de aceite

    • sal Y pimienta

    • una ralladura de nuez moscada

    • 8 huevos

    • Patatas paja: 2 patatas, aceite para freírlas, sal

    • Para acompañar: Salsa de tomate

    ¿Cómo se cocina paso a paso?