Receta: Tortilla de champiñones y queso

    Receta paso a paso para cocinar Tortilla de champiñones y queso, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Todos los pasos e ingredientes para darle la vuelta a la tortilla añadiendo ingredientes sanos y con un toque distinto.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Aperitivos
    • Método de cocinado: frito
    • Otras características:

    Hay recetas que pueden salvarnos un día cualquiera. Ese es el caso de este plato, una tortilla con champiñones y queso que puede satisfacer la gula de quienes quieren algo diferente pero sin tener que dedicar mucho tiempo a la cocina.

    Esa es la gran ventaja de este plato: que se elabora en un periquete. Tan solo tenemos que pochar la cebolla y los champiñones y cuajar con el huevo. En menos de 20 minutos tenemos listo un plato que gustará a toda la familia y que no nos complicará tanto la existencia como otras versiones de la tortilla como la de patata que lleva más tiempo y también más dedicación.

    Además, a pesar de que el queso es un ingrediente graso -es el detalle con el que tenemos que tener cuidado- el resto de los componentes de este plato no suponen un incremento sustancial de calorías en ninguna dieta, por lo que podremos satisfacer nuestro apetito, disfrutar de algo sabroso sin pasarnos.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • huevos

    • aceite

    • cebolla pequeña

    • champiñones en láminas

    • queso

    • leche

    • perejil

    • sal

    • pimienta

    • aceite

    ¿Cómo se cocina paso a paso?