Receta: Tortilla de boniato, patata y pimiento
Receta paso a paso para cocinar Tortilla de boniato, patata y pimiento, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
huevos
-
cebolla
-
pimiento rojo
-
patata grande
-
boniato
-
de brócoli
-
de aceite de oliva
-
sal, pimienta y unas tiras de cebollino
¿Cómo se cocina paso a paso?

Pelar, cortar la cebolla, la patata y el boniato en rodajas finas. Lavar y cortar el pimiento en tiras. Lavar los ramitos de brócoli. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla, el pimiento y a los 3 minutos añadir la patata, el boniato y el brócoli.

Salpimentar y freír a fuego lento para que se cuezan. Cuando esté todo blando, sacarlo y escurrirlo sobre un colador. Batir los huevos en un bol, sazonarlos y añadir la fritada de cebolla, patata, boniato, brócoli y pimiento, escurridos.

Espolvorear con el cebollino picado y mezclar bien. Calentar una sartén antiadherente engrasada con aceite y cuajar la tortilla a fuego lento, como si fuera de patata, darle la vuelta y cuajar del otro lado. Servir la tortilla con hojas de rúcula.