Receta: Torrijas caramelizadas con frambuesas

    Receta paso a paso para cocinar Torrijas caramelizadas con frambuesas, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    torrijas
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: frito
    • Otras características:

    Receta dulce y para todas las épocas

    • Cortar el pan en rebanadas de 2 cm., de ancho. Calentar la leche con el azúcar, la corteza de limón y el palo de canela y mojar las rebanadas de pan en la leche caliente.
    • Colocarlas en una fuente para que reposen unos minutos y se remojen bien. Pasarlas por huevo batido y freírlas en una sartén amplia con aceite caliente hasta que estén doradas.
    • Según se van sacando, escurrirlas sobre papel absorbente. Colocar las torrijas en la fuente, espolvorearlas con el azúcar y caramelizarlas con el soplete. Acompañarlas de frambuesas.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ½ barra de pan de torrijas

    • ½ l. de leche

    • 4 cucharadas de azúcar

    • una corteza de limón

    • 1 palo de canela

    • 2-3 huevos

    • aceite abundante para freír

    • azúcar para espolvorearlas

    • frambuesas para decorar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?