Receta: Tomates rellenos de quinoa

    Receta paso a paso para cocinar Tomates rellenos de quinoa, de las recetas de cocina peruana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Tomates-rellenos-de-quinoa

    Resumen de la receta

    Todos los pasos, ingredientes y trucos para preparar esta versión de los tomates rellenos que seguro que sorprenderá a más de uno y satisfará a los veganos.

    Para hoy tenemos preparada una receta que encantará a los amantes de los vegetales, porque le hemos dado una vuelta de tuerca a una receta más que habitual en la cocina tradicional de nuestro país: los tomates rellenos.

    Para ello, hemos prescindido de los habituales rellenos, como la carne o el atún, y nos hemos decantado por una propuesta totalmente vegetal. Así, nuestra versión va rellena de quinoa y de berenjena.

    Con estos dos ingredientes logramos aportarle al plato un sabor intenso y que casa a la perfección, como es el de la berenjena. Y por otro lado, logramos un aporte proteico muy saludable gracias a la quinoa.

    Este pseudocereal, venido de América nos aporta carbohidratos saludables para tener energía y a la vez supone una gran fuente de proteínas y grasas saludables. Por todo ello, añadirla a cualquier plato siempre es una buena idea.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • tomates muy rojos y duros

    • quinoa

    • berenjena pequeña

    • queso feta

    • ajo

    • aceite

    • azúcar

    • sal

    • pimienta

    • menta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?